У суши свои секреты

У суши свои секреты

Проза занимает место в литературе только благодаря содержащейся в ней поэзии. © Рюноскэ Акутагава в раздел...

Даже если у Вас есть хороший знакомый, работающий поваром в авто-суши, он никогда не расскажет Вам все секреты своего мастерства. Но будьте уверены, он постиг многие тайны мастерства, иначе с чего бы вдруг доставка суши Казань так быстро завоевала сердца (и желудки!) россиян? Чтобы знать, как приготовить суши, мастер должен не только правильно заворачивать комочки риса в лист водоросли. Человек, который делает заказ суши по телефону, может и не догадываться, что каждый продукт соответствует сезону, потому что полнее всего вкусы разных продуктов раскрываются в разное время года – точно так же, как арбуз становится вкуснее ближе к концу лета.
Поэтому тонко чувствующие вкусовые оттенки гурманы отмечают, что одни и те же суши в Казани могут отличаться, хотя заказывают суши на дом в одном и том же месте. Дело тут не в разных ингредиентах суши и не в скромном обаянии маленького натюрморта на фарфоровой тарелке, а именно в этой особенности видов рыбы и нори (водоросли). Даже целебные травы полнее всего проявляют свои свойства, если их собрать в определённое время, а что уж говорить о морской флоре и фауне, окутанных тайной!

Сайт "Территория Дмитрия Новоженова" © 2017 год. Программирование на ASP.NET, написание программ на C#, самописные утилиты. Разборки с компьютерами, сетевым оборудованием и другим железом. Коллекции изображений, библиотеки иконок, которые можно скачать и сохранить локально, рисунков и других картинок. Личный фотоальбом, ссылки на фотогаллереи на других сайтах и другие ресурсы посвященные фотографии. Каталог игр на PlayStation 2, тактика прохождения игр, обзоры игр на PlayStation 2. Тематические сборники статей, новости сайта.