Пейнтбол: адреналин в кровь, плюс хорошая физическая разрядка.

Пейнтбол: адреналин в кровь, плюс хорошая физическая разрядка.

Будучи вне дома, держите себя так, словно вы принимаете почетных гостей. Пользуясь услугами людей, ведите себя так, словно совершаете торжественный обряд. Не делайте другим того, чего себе не пожелаете. Тогда ни в государстве, ни в семействе не будет недовольства. © Конфуций в раздел...

Исследования современных ученых показывают, что более 90% офисных работников регулярно подвергаются стрессу. Причем Восстановление организма до нормальных функций у людей занимающихся спортом происходит значительно быстрее. Силовые тренировки в тренажерных залах подходят не всем. Кроме того, высокие нагрузки осуществляемые без должного контроля способны принести вред организму. Особенно восприимчива к этому сердечно сосудистая система. Гораздо более полезны подвижные виды спорта, в которых задействованы не только мышцы. Такие виды как теннис и футбол, дают не только физические нагрузки, но и тренируют зрение и вестибулярный аппарат.

пейнтбол это современная военно-спортивная игра, пришедшая к нам с запада. В отличие от бейсбола или гольфа, которые так толком и не прижились на российской территории, пейнбол довольно прочно закрепился в России. Сегодня пейнтбольный клуб можно встретить практически в любом городе России. И популярность этого вида спорта год от года все возрастает. Чем же привлекательна эта современная игра? Ее успех, вероятнее всего исходит из мужских природных инстинктов дремлющих глубоко в подсознании.

пейнтбол включает все то, что присуще самой настоящей охоте. Азарт, реальность жертвы, оружие, пусть даже с «холостыми патронами». Любой мужчина, глядя на героев боевиков, лихо расправляющихся с врагами на экране телевизора, втайне завидует им. Здесь же, пейнтбол позволяет реализовать эти мечты в живую. Не менее важно при этом, что риск получить серьезную травму в пентболе, практически сведен к минимуму. Поскольку любой пейнтбольный клуб заинтересован в своих клиентах, Меры безопасности здесь соблюдаются с предельной строгостью. Желатиновые шарики с краской, не могут причинить существенного вреда при попадании в корпус.

Для защиты глаз предусмотрены специальные очки. Процесс игры напоминает компьютерные игры типа Counter-Strike. Играющие разделены на две противоборствующие команды. В качестве отличительных признаков применяется либо форма различных цветов, либо яркие повязки. «Военные» действия происходят либо в лесу, либо на специально подготовленной территории.

Конечно игра в условиях настоящего леса гораздо интереснее, но в больших городах это, как правило, непозволительная роскошь. Обычно пейнтбольный клуб арендует территорию в пределах города и оборудует ее искусственными препятствиями. В процессе игры, для того, чтобы захватить флаг противника, играющим приходится за использовать по максимуму физические качества и быстроту реакции. В противном случае, вы рискуете попасть под огонь противника.

В любом случае, определенное количество адреналина в кровь, плюс хорошая физическая разрядка после работы вам обеспечены.



Сайт "Территория Дмитрия Новоженова" © 2018 год. Программирование на ASP.NET, написание программ на C#, самописные утилиты. Разборки с компьютерами, сетевым оборудованием и другим железом. Коллекции изображений, библиотеки иконок, которые можно скачать и сохранить локально, рисунков и других картинок. Личный фотоальбом, ссылки на фотогаллереи на других сайтах и другие ресурсы посвященные фотографии. Каталог игр на PlayStation 2, тактика прохождения игр, обзоры игр на PlayStation 2. Тематические сборники статей, новости сайта.