В Интернете есть как мини диктофон так и защита от прослушивания

В Интернете есть как мини диктофон так и защита от прослушивания

Владеть собой настолько, чтобы уважать других, как самого себя, и поступать с ними так, как мы желаем, чтобы с нами поступали, - вот что можно назвать человеколюбием. © Конфуций в раздел...

В Интернете есть как мини диктофон так и защита от прослушивания

Мозг человека, как поговаривают, величайшее чудо природы (или Бога, кому как больше нравится). Важнейший продукт мозга - мысль, а сила мысли может изменять этот мир. Но у мозга есть одно уязвимое место, качество — память. Как много результатов творческого озарения великих идей, мыслей было потеряно из-за того, что мозг не сумел удержать их в памяти? Записи позволяют нам бороться со слабой памятью. Фиксируйте на бумаге свои идеи, может быть, что некоторые из них изменят этот мир.

мини диктофонЗаписывать на бумаге? К чему? В начале XXI века доступно такое устройство, как диктофон. Диктофоны давно уже не считаются орудием труда только лишь журналистов, берущих интервью. Зафиксируйте на них свои мысли, идеи. Современные мини диктофоны попросту созданы для того, что бы брать у самого себя непрерывное интервью. Крохотный мини диктофон без замены батареек способен зафиксировать тысячи часов звука. Обстановка в любой момент будет под вашим контролем. Многим сложно запомнить всю полезную информацию. Банально положите мини диктофон в карман, его размер с ключный брелок, записывайте свой голос, а к вечеру без спешки прослушайте все сказанное и подвергните анализу.

Если вы из Москвы, где можно купить диктофон? В онлайн-магазинах, где же еще. Мини диктофоны устойчивы к электромагнитным помехам, они могут оградить вашу запись от незаконного прослушивания. Вы могли бы удалить одной клавишей шумы и помехи на записи. Мини диктофоны предлагают запуск по звуковому сигналу, и возможность автозапуска по таймеру. Запись в общем случае производится одной кнопкой.

Мы уже упоминали о том, что мини диктофон в состоянии защитить запись от прослушивания теми, кому это слышать абсолютно не обязательно, также мы упомянули о том, где купить диктофон. Всевозможные злодеи давным-давно уже осознали значительную ценность идей, порождаемых мозгом человека. Неспособные сами генерировать новое, они обожают воровать чужое, чужие идеи и мысли. То, что обычно называют промышленным и коммерческим шпионажем, медленно появляется и у нас, особенно в Москве. Вы полагаете, что «прослушки» в вашем кабинете или офисе нет? Хм, — скажете вы, — а как мы можем быть в этом уверены? Да, для такой уверенности производить частые осмотры инвентаря и мебели, чтобы найти жучок, мягко выражаясь, не эффективно и глупо. Для того существует специальное устройство — это антижучок, приобрести его вы сможете тоже в глобальной сети. Это сложный прибор, который в состоянии отыскать радиопередающие прослушивающие шпионские жучки по излучаемым ими радиоволнам. Такого рода защита от прослушивания давным-давно имеется на вооружении спецслужб, но если ваши споры и переговоры (в которых и рождаются идеи), имеют какую-то коммерческую ценность, то детектор жучков это то средство, которое сохранит вашу информацию, ваши мысли и идеи, и, в конечном итоге, ваши деньги. Действительно цена в пару сотен долларов, отданных за детектор жучков — просто мелочь, по сравнению с теми суммами, которые он в состоянии вам сохранить.

Источник: www.dictofonam.net



Сайт "Территория Дмитрия Новоженова" © 2017 год. Программирование на ASP.NET, написание программ на C#, самописные утилиты. Разборки с компьютерами, сетевым оборудованием и другим железом. Коллекции изображений, библиотеки иконок, которые можно скачать и сохранить локально, рисунков и других картинок. Личный фотоальбом, ссылки на фотогаллереи на других сайтах и другие ресурсы посвященные фотографии. Каталог игр на PlayStation 2, тактика прохождения игр, обзоры игр на PlayStation 2. Тематические сборники статей, новости сайта.